La visa de Nueva Zelanda

¿Estás pensando en viajar a Nueva Zelanda con la Visa Working Holidays?

En esta sección vamos a contarles todo sobre esta preciada visa. De que se trata, los requisitos, como obtenerla, los primeros pasos, nuestras experiencias personales y muchas cosas más para que ustedes, como nosotros lo hicimos, puedan disfrutar de este hermoso país de Oceanía!

Nueva Zelanda entrega cada año 1000 visas a ciudadanos argentinos y 940 a ciudadanos chilenos de entre 18 y 35 años para que durante un período de 12 meses puedan viajar y trabajar.

  • Duración: 12 meses
  • Rango de edad: 18 – 35 años
  • Cantidad de visas: 1000 para argentinos / 940 para chilenos

Esta visa nos permite:

  • Trabajar en Nueva Zelanda durante 12 meses
  • Estudiar por un período máximo de 6 meses

Las condiciones de la visa nos dicen que esta se puede obtener una sola vez en la vida, independientemente de la cantidad de ciudadanías/pasaportes que tengamos, no podemos llevar a nadie con nosotros, y si tenemos pareja, cada uno debe obtener su propia visa. Ademas, no podemos obtener trabajos permanentes, y en el caso de los ciudadanos chilenos, no pueden trabajar más de 6 meses para el mismo empleador. Los argentinos en cambio, si lo deseamos, podemos trabajar los 12 meses de la visa para el mismo empleador.

Fuente: https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas

En la siguiente entrada vamos a analizar cada uno de los requisitos y como obtener la visa.

Anuncios
A %d blogueros les gusta esto: